• Découvrez cet assortiment de produits 100% Noël. La tapenade noire à la lavande animera votre apéritif. Laissez-vous convaincre par la douceur du pain d'épices au miel de lavande, qui accompagnera merveilleusement votre foie gras pour les fêtes. A moins que vous ne préfériez le twister un peu avec du confit de pomme à la lavande bio ? Et après le dessert ? Nous avons pensé à tout ! Un bon thé de Noël à la lavande bio accompagné d'un petit morceau de nougat au miel de lavande... Sauf si bien sûr, vous préférez le chocolat !  
  • Une délicieuse barre de nougat préparé avec des amandes et notre miel de lavande de Provence. De quoi ravir les plus gourmands de la famille, avec un produit phare de notre région. Idéal pour toute occasion, et surtout pour les fêtes de fin d'année, le nougat se marie toujours bien avec le moment du café, ou pour une petite douceur au goûter. Chez nous, il fait l'unanimité !
  • Un coffret cadeau tout en douceur pour profiter d'un morceau sucré de Provence. Ce coffret vous propose une expérience sensorielle et gustative surprenante avec ses touches de lavande à déguster et à humer pour vous transporter en une poignée de secondes en plein coeur de la Provence. Vous serez séduits par cette expérience qui vous permettra de découvrir la lavande dans tous ses états et vous initier à la dégustation de produits à la fleur de lavande. Notre conseil ? Associez la confiture abricot à la fleur de lavande avec du chocolat (gâteau au chocolat, biscuits ou autre) et le confit de pommes avec du fromage. Vous ne serez pas déçus !!
  • Confiture de fraises préparée artisanalement, en France et à la façon de la famille Blanc : une recette traditionnelle et familiale où on ajoute quelques fleurs de lavande pour parfumer légèrement le tout. Cette confiture de fraise est préparée avec des fraises bio récoltées à Maillane, en Provence, sublimées par les fleurs de lavande bio de notre domaine. Cette recette saura vous surprendre par son petit goût subtil de lavande qui ne domine pas le goût car c'est bien la fraise qui est à l'honneur dans cette préparation. Une recette qui fait l'unanimité dans notre famille et qui a séduit toutes les générations. Sur des tartines, dans vos yaourts ou vos gâteaux maison, cette confiture enchantera toutes vos préparations !
  • Nos essentiels sont là ! Vous trouverez dans cette composition nos produits favoris pour cette saison... Ou faudrait-il dire en toutes saisons ? C'est comme un petit bout de la famille Blanc qui s'invite dans cette boîte : des produits sucrés, des produits salés, des soins naturels et notre indétrônable huile essentielle. Un petit bout de nous qui vous fera voyager en Provence dès son ouverture. Le cadeau original et parfait pour les amoureux de Provence, de terroir et de partage !
  • Imaginez-vous vous balader dans les allées aux odeurs d'épices et de soleil d'un marché provençal. Le panier qui se remplit délicieusement de spécialités locales aux saveurs du sud. Voilà ce qui vous attend à l'ouverture de ce coffret. En effet, cette composition contient des produits locaux, bio, que vous trouveriez sur les étals de notre épicerie fine lors du marché. De quoi faire le plein de gourmandises originales pour tous les moments de la journée !
  • Si vous passiez un weekend dans notre belle région, que ramèneriez-vous ? Nous avons notre petite idée... Retrouvez dans ce coffret un échantillon de nos produits régionaux à la fois traditionnels et originaux. Une sélection parmi des produits de soin mais aussi des mets d'exception pour satisfaire toutes vos envies de Provence... Ou celles du chanceux ou de la chanceuse à qui vous offrirez ce joli coffret-cadeau pour les fêtes.  
  • Un coffret gourmand et sucré aux douceurs tout miel ! Un cadeau parfait pour les amoureux de miel et autres trésors de la ruche. Que vous soyez fin gourmet ou adeptes de soins naturels issus des produits que nos abeilles si précieuses nous offrent, vous serez satisfait par cette composition aux odeurs délicieuses et gourmandes. Un cadeau qui fait du bien à l'intérieur et à  l'extérieur ! Evidemment, vous y retrouverez la petite touche de Provence que nous aimons tant... parce que les abeilles aiment autant que nous les senteurs de notre région !
  • La fleur de lavande du Château de la Gabelle s’invite sur votre table. A déguster sur des crackers ou du pain toasté pour un apéritif provençal 100% réussi ! Faites revivre vos apéritifs et surprenez vos amies avec notre succulent mélange sucré/salé... confit de pommes et fleur de lavande bio ! A tomber par terre avec un bout de fromage !
  • Stock épuisé
    Crème de marrons concoctée avec les châtaignes issues des bois du château au milieu de nos terres cultivées selon l'agriculture biologique. Onctueuse, douce, sucrée, gourmande, elle rappelle les souvenirs d'une enfance à ramasser les châtaignes dans les bois, en famille, comme le veut la tradition chez nous ! La touche de vanille révèle toute les saveurs d'automne de cette délicieuse crème de marrons, comme une invitation à vous balader en forêt. Une gourmandise qui ravira petits et grands !
  • Un moment de détente et de délicatesse s'offre à vous avec cette petite tablette de chocolat. Les fleurs de lavande fines contenue dans ce chocolat se révèlent en fin de bouche, comme une touche de Provence pour parfaire la gourmandise d'un chocolat Belge de grande qualité. Un cadeau petit format qui ravira les petits tout comme les grands et à consommer sans modération !
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).
  • La réputation du miel de lavande n’est plus à faire ! Ce miel très blanc possède un goût subtile issu du travail des abeilles durant la floraison des lavandes. Malheureusement de plus en plus rare, il n’en demeure pas moins un met délicieux et fondant en bouche. Utilisé en cataplasme, il est très utile pour les brûlures et pour ses propriétés antiseptiques.
  • La réputation du miel de lavande n’est plus à faire ! Ce miel très blanc possède un goût subtile issu du travail des abeilles durant la floraison des lavandes. Malheureusement de plus en plus rare, il n’en demeure pas moins un met délicieux et fondant en bouche. Utilisé en cataplasme, il est très utile pour les brûlures et pour ses propriétés antiseptiques.
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Ces flocons de petit épeautre sont de parfaits alliés pour bien commencer la journée ! Pour un petit déjeuner gourmand et équilibré, une céréale riche pour un muesli à réinventer à l’infini. Notre conseil ? L’associer avec un peu de miel ! Petit-épeautre floconné par nos soin.
  • Stock épuisé
    Des macarons gourmands bio, selon la recette traditionnelle provençale 100% amandes et sans gluten. L’originalité ? Les fleurs de lavande qui parfument subtilement le biscuit. Une petite merveille de la pâtisserie à consommer sans modération ! Recette 100% sans gluten, sans colorants ni conservateurs.   En ce moment, -50% car produit à DDM dépassée (29/02/2020). La DDM c'est quoi ? La date de durabilité minimale, c'est à dire la date jusqu'à laquelle le produit est "optimal". Après cette date, le biscuit devient un peu plus sec, mais est toujours aussi bon à consommer. Afin de lutter contre le gaspillage alimentaire, nous soldons ce produit.
  • Confiture d’abricots préparée selon la recette de Margherite. Son ingrédient secret ? Les fleurs de lavande du château ! Une confiture d’abricots de la Drôme gourmande, peu sucrée, acidulée et surprenante par son petit parfum à la lavande. Une saveur subtile qui enchantera les amoureux de la Provence. Recette 100% sans colorants ni conservateurs.
  • Pastille bio au miel et aux huiles essentielles bio, à choisir parmi deux parfums : lavande ou verveine. Idéal pour les picotements dans la gorge ou simplement pour les gourmands !
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).

Titre

Aller en haut