• Un moment de détente et de délicatesse s'offre à vous avec cette petite tablette de chocolat. Les fleurs de lavande fines contenue dans ce chocolat se révèlent en fin de bouche, comme une touche de Provence pour parfaire la gourmandise d'un chocolat Belge de grande qualité. Un cadeau petit format qui ravira les petits tout comme les grands et à consommer sans modération !
  • Pâtes de petit épeautre bio sans oeufs 250g

    3,1034,80
    Découvrez le petit épeautre dans sa forme la plus facile à cuisiner ! Nos pâtes sont en forme de rubans de petit épeautre pour plus de gourmandise. Des pâtes à la farine de petit épeautre, sans œufs, à cuire 5 à 7 minutes selon vos envies ! Pour 2 à 3 personnes (250g). Le petit épeautre est très nourrissant, nous vous conseillons d'utiliser environ la moitié du paquet pour 2 personnes. Notre recette préférée : une cuisson al dente, avec un filet d'huile d'olive, un peu de parmesan rapé, quelques feuilles de sauge du jardin, 5min au four à gratiner... déguster ! Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ».
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». A décliner en taboulé, en risotto, en gratin, en paella, et bien d’autres plats encore pour mettre une touche d’originalité dans vos recettes !
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Ces flocons de petit épeautre sont de parfaits alliés pour bien commencer la journée ! Pour un petit déjeuner gourmand et équilibré, une céréale riche pour un muesli à réinventer à l’infini. Notre conseil ? L’associer avec un peu de miel ! Petit-épeautre floconné par nos soin.
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». Son petit goût noisette est parfaite pour les pâtisseries et donne du caractère à vos plats salés (pâtes à tartes, béchamels etc.).
  • Avec 9000 ans de présence en Haute Provence, le petit épeautre s’est imposé comme une céréale typique de la région. Son métabolisme demeuré inchangé permet une excellente digestion par sa faible teneur en gluten, particularité qui, associée à une saveur délicate lui vaut sa réputation de « caviar des céréales ». A décliner en taboulé, en risotto, en gratin, en paella, et bien d’autres plats encore pour mettre une touche d’originalité dans vos recettes !

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