






Crumble de fruits rouges à la farine de petit épeautre
Ingrédients :
400gde fruits rouges frais ou surgelés
60g de beurre à température ambiante
50g de flocons de petit épeautre
120g de farine de petit épeautre
60g de sucre
1, 2, 3, Cuisinez !!
1 – Préchauffez le four à 180°C
2 – Déposez vos fruits au fond des ramequins ou au fond de votre plat
3 – Dans un saladier, mettre le beurre coupé en petits dés
4- Ajouter la farine et le sucre dans le saladier
5- Mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse
6- Verser sur les fruits ou dans le plat
7- Ajouter les flocons sur le dessus des ramequins
8- Enfourner une environ 12min (jusqu’à ce que la croûte soit dorée). Attention, selon la taille de votre plat la cuisson peut aller jusqu’à 15min.
Le petit bonus ?
Quelques fruits frais une fois sorti du four sur le dessus du plat avec quelques fleurs de lavande pour parfumer votre crumble aux saveurs de la Provence !
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#recettegabelle
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Crédit photo : Jujube en cuisine






