L’automne est arrivé dans notre belle région. Et c’est une excellente période pour découvrir les trésors de notre terroir !
Festival Ventoux Saveurs, fêtes de terroir, brame du cerf, etc. Autant de belles occasions de venir découvrir la région.
Le Festival Ventoux Saveurs, c’est l’occasion idéale de mettre en avant les savoir-faire artisanaux de la région et nos produits d’automne : châtaignes, champignons, figues… Autant de produits à redécouvrir !
Le festival c’est aussi des animations durant toute la période aussi bien les weekends que la semaine. Nos coups de coeurs : la fête des champignons et la fête de la châtaigne ! Mais il y en aura pour tout le monde ! Des randonnées, des spectacles, des visites et des ateliers chez des artisans, chez les producteurs de la région. Autant de belles ballades et de rencontres pour profiter de la douceur de l’arrière saison sur le plateau.


Pour l’occasion, notre chef Arnaud vous a concocté un menu spécial Ventoux Saveurs ! Un menu comprenant une entrée, un plat et un dessert à 28,50€, toujours élaboré à partir de produits du terroir, bio et de saison ! On vous laisse en juger :
Entrée
Foie gras à la châtaigne et sa compotée de figues
Plat
Carré d’agneau en croûte et son jus à l’aïl
Dessert
Moelleux aux marrons sauce « caramiel » beurre salé
Profitez-en vite ! Le Festival Ventoux Saveurs c’est du 21 septembre au 28 octobre 2018. Retrouvez toutes les infos sur le festival et les animations proposées ici.
Notre to-do de pour ne rien rater de ce festival d’automne :
Fête des saveurs à Sault le dimanche 7 octobre 2018 : + d’infos
Champignons en fête à St Trinit le dimanche 14 octobre : + d’infos
Et pour finir en beauté Fête de la Châtaigne le dimanche 28 octobre : + d’infos
Pensez à réserver votre séjour au Château pour votre weekend automnal ! C’est aussi l’occasion de découvrir notre histoire !