




Gigot d’agneau à la lavande BIO du Château
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Introduction :
– 2,5 Kg de gigot d’agneau
– matière grasse
– fleurs de lavande BIO du Château
– une pincée de Sel et de poivre
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@Hagengrote.fr
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1, 2, 3 … Cuisinez !
ÉTAPE 1
Enduisez le gigot de matière grasse (beurre, margarine, huile).
ÉTAPE 2
Recouvrez-la de fleurs de lavande sur toutes les faces. Salez et poivrez.
ÉTAPE 3
Puis, laissez mariner la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir.
ÉTAPE 4
Couvrez le gigot de papier aluminium, pour ne pas brûler la lavande.
ÉTAPE 5
Puis,enfournez pour 35 à 40 min, à th.7 (200°C).
ÉTAPE 6
Servez avec un délicieux gratin de petit épeautre et des haricots verts rissolés.
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@chateaudelagabelle
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