








Compote de pomme au miel de lavande et cannelle
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
Ingrédients :
– 2 pommes
– 2 cuillère à café de miel de lavande du château
– 2 cuillère à soupe de crème liquide allégée
– Cannelle en poudre ( prenez la dose de votre choix )
– 10g de beurre
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °

@Papillesetpupilles.fr
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
1, 2, 3 … Cuisinez !
Etape 1
Coupez les pommes en petits dés et mettez les à cuire dans le beurre.
Etape 2
Ajoutez le miel et la crème quand les pommes sont dorées.
Etape 3
Ajoutez la cannelle selon votre goûts.
Etape 4
Laissez mijoter encore 5 mn.
Etape 5
Passez le tout au mixeur, servez dans des jolis verres. Réservez deux heures au frais avant de servir.
Etape 6
C’est prêt !
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
@chateaudelagabelle
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
Partagez vos recettes avec le #recettelagabelle !








