Compote de pomme au miel de lavande et cannelle

°    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °     ° 

Ingrédients :

– 2 pommes

– 2 cuillère à café de miel de lavande du château 

– 2 cuillère à soupe de crème liquide allégée

– Cannelle en poudre ( prenez la dose de votre choix )

– 10g de beurre

°    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °     ° 

@Papillesetpupilles.fr

°    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °     ° 

1, 2, 3 … Cuisinez !

Etape 1

Coupez les pommes en petits dés et mettez les à cuire dans le beurre.

Etape 2

Ajoutez le miel et la crème quand les pommes sont dorées.

Etape 3

Ajoutez la cannelle selon votre goûts.

Etape 4

Laissez mijoter encore 5 mn.

Etape 5

Passez le tout au mixeur, servez dans des jolis verres. Réservez deux heures au frais avant de servir.

Etape 6

C’est prêt !

°    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °     ° 

@chateaudelagabelle

Facebook Chateau de la gabelleInstagram Chateau de la gabelle

°    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °    °     ° 

Partagez vos recettes avec le #recettelagabelle !